المقادير •500 غرام من اللحم المفروم •1 حبة بصلة صغيرة مفرومة •نصف حبة طماطم مفرومة •2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة •2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل •ملعقة صغيرة من الثوم •نصف ملعقة صغيرة من االكاري •ملح الطريقة .يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الكاري و الملح ثم يوضع في أسياخ 2.يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
Admin Admin
عدد المساهمات : 1191 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 60 الموقع : aqaba jordan
موضوع: رد: شيخ الكباب الخميس يناير 14, 2010 8:17 am
]center]بجد اكلات بتفتح النفس ما في عاد لزوم للرجيم خلص نادين خربتي الرجيم
اشكرك على كل حال[/center]
n _n مشرف
عدد المساهمات : 1634 تاريخ التسجيل : 22/12/2009 الموقع : عمان
موضوع: رد: شيخ الكباب الخميس يناير 14, 2010 9:25 am
وصفه زاكيه يسلم دياتك نادين ويعطيكِ العافيه
???? زائر
موضوع: رد: شيخ الكباب الخميس يناير 14, 2010 10:36 am