المقادير الكيك
•3 بيضات
•عبوة بسكويت فرنسي
•نصف كوب سكر ناعم
•ربع كوب حليب سائل
•ربع كوب زيت نباتي
•القليل من الفانيليا
•نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
•ملعقة كبيرة قرفة
الصلصه
•7 حبات جبنة الكريمة
•200 غرام حليب مركز محلى
الطريقة
.يخفق البيض مع الزيت و السكر ثم يضاف الحليب
2.يطحن البسكويت و يضاف له باقي المقادير وتخلط جميع
3.توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة
4.و بالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير و تخلط بالخلاط
5.يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة و يقدم