من المأكولات الهندية المشهورة و هو عبارة عن دجاج مقطع أرباع و لبن وكاري و زنجبيل و ثوم و فلفل حار بودرة و كمون و كزبرة ناشفة و عصير ليمون
المقادير
•4 قطع دجاج (دجاجه مقطعه ارباع)
•ثلاثة أرباع الكوب من اللبن الزبادي قليل الدسم
•ملعقة صغيرة كاري
•ملعقة صغيرة زنجبيل
•ملعقة صغيرة ثوم
•ملعقة صغيرة و نصف بودرة الفلفل الحار
•ربع ملعقة صغيرة كركم
•ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
•ملعقة كبيرة عصير ليمون
•ملعقة صغيرة ملح
•ملعقة كبيرة زيت ذرة
•بعض القطرات من اللون الأحمر المخصص للطعام
الطريقة
.يقام بوضع ثقبين بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي
2.يخلط اللبن والكاري و الزنجبيل و بودرة الفلفل الحار و الثوم و الكركم و الكزبرة الناشفة و عصير الليمون و الملح و اللون الأحمر و الزيت و يضرب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة 3 ساعات
4.يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية و يوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى
5.يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم