المقادير •1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي •حبة فلفل رومي أحمر •3 فصوص ثوم مطحون •نصف كيلوغرام من الطماطم •نصف كوب عصير ليمون •كوب من الطحينة •ملح •زيت زيتون الطريقة .يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم 2.تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما 3.يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة 4.توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون
Admin Admin
عدد المساهمات : 1191 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 60 الموقع : aqaba jordan
موضوع: رد: بابا غنوج الثلاثاء يناير 12, 2010 8:03 am
والله جهودك طيبة وجبارة نادين
الله يعطيكي العافية على تنوع المساهمات بكل الاقسام
n _n مشرف
عدد المساهمات : 1634 تاريخ التسجيل : 22/12/2009 الموقع : عمان
موضوع: رد: بابا غنوج الثلاثاء يناير 12, 2010 8:05 am
يسلموو يا حلوه على الوصفه الذيذه
سهله وما بتاخد وقت يعطيكِ العافيه
???? زائر
موضوع: رد: بابا غنوج الثلاثاء يناير 12, 2010 8:08 am
شكرا لالك ابوفادي على الدعم والتشجيع الله يعافيك مرادي
ميديا
عدد المساهمات : 370 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 العمر : 28 الموقع : عمان
موضوع: رد: بابا غنوج الثلاثاء يناير 26, 2010 8:58 am