المنبر الحر للراي والراي الاخر
المنبر الحر للراي والراي الاخر
المنبر الحر للراي والراي الاخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مناقشة الاراء المختلفة بعيدا عن السياسه
 
الرئيسيةالاداريين والمشأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
n _n - 1634
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
Admin - 1191
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
ابو خالد - 902
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
بنت الكرك - 669
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
ريم - 588
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
الحيران - 500
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
ابو حمد - 479
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
تالا - 456
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
ساره - 398
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
ميديا - 370
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_rcapXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_voting_barXx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» خمسه اوراق مهمه في حياتك..
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2014 4:13 am من طرف صراع الروح

» ""اقترب اكتر كي تعلم الناس ""
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2014 1:13 pm من طرف راما

» النكـــــــــت الدراســـــــــــــــــــــية
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 10:46 am من طرف روح الملاك

» كيف تغير نفسك للأفضل ؟
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2012 6:25 am من طرف نورا

» ما رايكم بشات و دردشة الختايرة www.LZ9.com
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 20, 2012 9:49 am من طرف lz9

» للأذكــــــــــــيــــــــــــــــــــــــأء فـــــقــــط
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 4:33 am من طرف ملاك الروح

» اسئلة حساسة للشباب و البنات
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 28, 2011 1:22 am من طرف ملاك الروح

» افادت دراسه بان مشاهدة الاطفال للتلفاز خطره
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 4:37 pm من طرف مشاعر هادئه

» ارحل .........
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 8:23 am من طرف راما


 

 Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
n _n
مشرف
مشرف
n _n


عدد المساهمات : 1634
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : عمان

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 12:32 pm


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
المقادير
دجاجة مقطعة قطع صغيرة




كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة



الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



كنتاكي كول سلو
المقادير:
4 اكواب كرنب ( ملفوف )مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون



الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل



طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور



الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
المقادير :
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح



الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب



تتبيلة البرجر لماكدونلدز
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة



الطريقة:



تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة

ملاحظة:MSG ملح صيني أو ملح جي نو مو تو أو مونوصوديوم غلوتاميت أو MSG







طريقة عمل الكوارتر باوندر

المقادير



لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح



الطريقة:



ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج



ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله




طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken



المقادير




بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
زيت للقلي




ماك تشيكين صوص

المقادير:

ربع كوب مايونيز



نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاجين

كاجين


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 1:11 pm

يسلموووووووووم


على الكنتاكي كتير بحبه ورايحه سويه بدق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
n _n
مشرف
مشرف
n _n


عدد المساهمات : 1634
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : عمان

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 11:34 pm

صحتين
اشكرك على حضورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصيه الدمع

عصيه الدمع


عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 11:43 pm

تسلمي مرادي على الخلطات السريه ، مع اني مو صحبه مع المطبخ وقصص الطبخ بس راح أحاول اليوم أطبق شي خلطه ، وأخيرا أشكرك على جهودك


عدل سابقا من قبل عصيه الدمع في السبت يناير 02, 2010 11:49 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1191
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 60
الموقع : aqaba jordan

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 11:45 pm

يسلموا مرادي على الوصفه بس طالما وصلت للناس ما عادت سريه


ولهذا فلا بد لي من اضع الملاحظه التاليه ان السر دائما وابدا مطلوب حتى في خلطات المطاعم فلو عرف الجميع بالخلطه لما نجحت المطاعم لان كل بيت سيقوم بعمل الطبخه لنفسه وهذا ينطبق على جميع الصناعات في العالم ولكل منهم خلطته الببسي يختلف عن الكولا وهكذا


فالسر مطلوب في كافة مناحي الحياه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khalilyassin.yoo7.com
n _n
مشرف
مشرف
n _n


عدد المساهمات : 1634
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : عمان

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 2:56 pm

عصيه
ابو فادي
اشكر لكما تواجدكم الطيب
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 8:16 am

شكرا مرادي على الخلطات الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميديا

ميديا


عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 28
الموقع : عمان

Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..   Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX.. I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 7:21 am

يعطيكي الف عافية مرادي كان عندي فضول اعرفهم يسلموووووووووو كتيرررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Xx الخلطاتـ السرية للمطاعمـ xX..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنبر الحر للراي والراي الاخر :: الفئة الثانية :: كل ما يخصك سيدتي :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: